¿Por qué? Porque garantiza la seguridad sanitaria de los alimentos que llegan a tus clientes. No importa el tamaño de tu empresa, es un requisito fundamental y es obligatorio tenerlo implantado.
¿Qué es un sistema de autocontrol?
Un conjunto de acciones, procedimientos y controles diseñados específicamente para asegurar la seguridad de los alimentos que produces.
Este sistema se compone de dos elementos clave:
Sistemas de Autocontrol (APPCC)
¿Cómo lo haremos?
01
VISITA INICIAL DE EVALUACIÓN Y TOMA DE DATOS
Se valorará la adecuación de las instalaciones a los estándares de Seguridad Alimentaria, los flujos de trabajo y proceso operativo.
02
ELABORACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN
03
IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL
Se dejará completamente implantado el Sistema de Autocontrol y se llevará a cabo una actividad formativa al personal para que cada trabajador entienda cuál es su responsabilidad en la implantación y en el mantenimiento del Sistema de Autocontrol
Integro la SEGURIDAD ALIMENTARIA en el ADN de tu negocio
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